Neue Optik und neue Funktionen

2Die SG Letter 05 hat die vereinseigene Webseite neu gestaltet und den zukünftigen Anforderungen angepasst. Partner ist die Agentur „MPW-Webmarketing“ aus Ronnenberg. Die Vereinsseite und auch alle Abteilungsseiten sind nun dank responsive Design auch auf mobilen Geräten nutzbar und bieten neue Funktionen. Seit Anfang Juli ist die neue Webseite online.

Neue Menüführung
Die horizontale Menüleiste ist nun aufgeräumt, zu den Inhalten gelangt man über die Drop-Downfelder.
Einheitliches Design
Die SG Letter 05 mit seinen neun Abteilungen ist nun auch digital leichter erkennbar: Denn das Design und die Menüführung sind auf den Vereinsseiten und allen Abteilungsseiten identisch. Dies erleichtert Interessierten das Auffinden von Inhalten.
Nachrichten- und Bilder-Slider
Die SG Letter 05 greift aktuelle Trends im Webdesign auf und setzt auf den Startseiten einen Slider (animierte Präsentation) für die schönsten Vereinsbilder ein.
Computer – Tablett – Handy
Durch das responsive Design ist die Webseite auch auf mobilen Geräten nutzbar und passt sich dem entsprechenden Gerät an. Die Funktionen und Inhalte werden in den nächsten Wochen den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Mitglieder und Interessenten angepasst. Zukünftig kann man sich auch “unterwegs” stets über den Verein und die aktuellen Vereins-News informieren.
Sport-Datenbank
Im Menüpunkt “Sportangebote” gelangt man zu vereinseigenen Sport-Datenbank. Hier kann man über ein Suchfeld nach gewünschten Bewegungsangebot aus den über 30 Sportangeboten der SG Letter 05 suchen. Diese Datenbank wird in den nächsten Wochen noch weiter optimiert.